Zur fruitlogistica 2020 sind für unseren Auftraggeber reichlich Genussboten zusammengekommen: Veranstaltungsleiter, Serviceleiter, organisatorischer Leiter, 12 Servicemitarbeiter*innen, 2 Bartender, 2 Barista , 2 Köche und ein Logistiker waren vor Ort – und es hieß auf der Berliner Messe zum 5. Mal: Genuss ist, was bleibt.
Auf der Obst- und Gemüsemesse versorgte das Team täglich 300 bis 1000 Personen – keine Leichtigkeit, aber machbar. Genügend Power-Food gab es schließlich vor Ort.
Die Kreationen
Breakfast | Secret Bananenbrot mit Mango + Chiasamen | Joghurt Trifle mit Vanille, Beerencoulis + Mandelknusper
Snacks | Genussboten Energiekugeln mit Cranberries, handeln + Sesam | Schokotrauben mit sehr dunkler Schokolade und dehydrierten Himbeeren | Ananas Pommes mit Himbeeren-Ketchup, Vanille Mayo + Kokosraspeln | Bananen-Currywurst mit rote Beeren Samtsauce + Zimt/Zucker
Flying Lunch warm | Jerk Seasoning Cheek, Selleriecreme, Chicorée-Orangen-Salat + sweet mango | Gebackener Hokkaido-Kürbis, Kartoffelschaum, Kräuterperlen + Enoki-Pilze
Flying Lunch kalt | Rucola-Artischocken Quiche, Ziegenkäse + Haselnuss | Petersilienwurzelsuppe, Apfel, Lauch-Gyoza + Mandelöl
Drinks | Sparkling Basil Smash + Crispy Cookie Shake | Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten
Genießer sagen
„Eine tolle Messe mit noch besserem Catering und ein fruitastisches Personal!“