Im März waren wir Genussboten auf einer besonderen Mission:
Für 4 Köch*innen, einen Serviceleiter, 4 Logistiker, 10 Servicemitarbeiter*innen, 2 VIP Servicemitarbeiter*innen und 4 Bartender*innen ging es in das Deutsche Museum für Verkehr und Technik in Berlin.
Dort versetzen wir die 300 Besucher*innen eines Workshops und exklusiven Events auf Wolke 7.
Was es dafür brauchte? Richtig gute Bartender*innen und beste Kreationen aus der Küche. In dem Himmel gelobt wurden unsere Genussboten auch für die glutenfreien und veganen Alternativen.
Die Kreationen
Food | Donut-Wall | Flying Fish & Chips | Live-Vegan-Burrito-Station | Live-Station mit sous-vide gegartem Holsteiner Weiderind | Gjanduja-Nugatcreme mit Himbeerspiegel und Haselnuss
Drinks |“Into the future“ Absolut Vodka, Limette, Cranberry Twist | „True Grid“ Rye Whiskey, Orangensaft, Pastis-Sirup, Bitters, Granatapfel, Orange Chip | „Blacklight Gin Tonic“ (Fluoreszenz) mit Tanqueray Gin, Thomas Henry Tonic Water, Zitrone, Glowstick | „Tea Party“ mit Grünem Tee, Lemon Gras, Zitrone und weißem Kandis
Genießer sagen
„Es war köstlich – sowohl Essen als auch Getränke. Und das Team war richtig auf Zack!“
„Man schmeckt gar nicht, dass es vegan ist – echt lecker! Ein Lob an die Küche.“