Die Genussboten haben ihren Catering Manager gefunden – Willkommen Adrian Behrmann!
Aus dem hohen Norden, genauer der Stadt Bremen, stammt der sportbegeisterte Kulinarik-Fan. Fremde Länder und Kulturen zählen zu seinen großen Interessen. So verwundert es nicht, dass er sich gern mal auf die Reise macht. Nachdem er direkt nach der Schulzeit auf Reise ging, absolvierte er eine Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann bei Kofler & Kompanie in Hamburg. Adrian überzeugte im Anschluss als Junior Project Manager und wurde nach recht kurzer Zeit zum Project Manager im Unternehmen befördert. Auf der Suche nach neuen Herausforderungen führte ihn sein Weg in das The Pearl nach Berlin. Als Sales Manager & Corporate Events Manager unterstützte er die Geschäftsführung, strukturierte den B2B Bereich des Unternehmens, koordinierte Veranstaltungen. Darüber hinaus entwickelte er Veranstaltungsformate für die Location und den Club wie zum Beispiel After-Show-Parties, Abendveranstaltungen jeglicher Art und Presseevents, um nur einige Beispiele zu nennen. Wir freuen uns sehr, Adrian in unserem Team zu begrüßen.
15. Juli 2016
Genussboten