Wir begrüßen Michael Liebing als neuen Küchenchef im Unternehmen. Der gebürtige Berliner verantwortet die Kulinarik im Catering, der EventKantine sowie die tägliche Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Restaurant. Michael’s Fußballherz brennt für den BVB! Die Vita des Vollblutkochs steht für Qualität und internationale Erfahrung. Im Restaurant 44 kochte er unter Sternekoch Tim Raue und setzte seinen beruflichen Weg auf den Cayman Islands im Ritz Carlton fort. Neugierig geworden auf die Küche ferner Länder, verbrachte Michael ein Jahr in Australien und ließ sich von der australischen Küche inspirieren.
Zurück in Deutschland kochte er als Sous-Chef im Restaurant Gabriele, das seiner Zeit mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Bevor der zweifache Familienvater ins Vaterjahr ging, war Michael Küchenchef im Felix Clubrestaurant und verantwortete parallel das Catering der Adlon Holding GmbH. Die Genussboten begrüßen Michael Liebing und sind stolz, ihn als Küchenchef gewonnen zu haben. Nicht zu vergessen sei an dieser Stelle der Dank an Michael’s Vorgänger, André Koschitzki, der sich für einen beruflichen Richtungswechsel entschieden und den Schwerpunkt in die Pädagogik verlegt hat. Wir wünschen André alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft!
29. Mai 2015
Genussboten