Der Bar Convent Berlin hat sich seit seiner Gründung 2007 zu einer der führenden internationalen Messen für die Bar- und Getränkeindustrie entwickelt. An zwei Tagen trifft sich in Berlin jährlich das Who-is-Who der deutschen und europäischen Bar- und Beverage-Industrie, um neue Kontakte zu knüpfen, sich über Produkt-Innovationen zu informieren und in Seminaren weiterzubilden.
2015 war das berühmte Champagner-Haus Veuve Clicquot Ponsardin zum ersten Mal mit dabei. Als erstes Champagner-Haus überhaupt. Der Anspruch an die Genussboten: lässiges Sreetfood trifft auf hochklassigen Champagner! In einer täglichen Live-Moderation brachte Barmeister Daniel Lemke den Besuchern feine Champagner-Drinks näher. Dazu passend kochten Küchenchef Michael Liebing und sein Team – im Veuve Clicquot Airstream mit voll ausgestatteter Küche – Streetfood vom allerfeinsten.
Der Abend war ein voller Erfolg und wir freuen uns auf weitere Events mit Veuve Clicquot und der Moët Hennessy Gruppe.
Bar Catering, Food Catering