Der Bar Convent Berlin hat sich seit seiner Gründung 2007 zu einer der führenden internationalen Messen für die Bar- und Getränkeindustrie entwickelt. An zwei Tagen trifft sich in Berlin jährlich das Who-is-Who der deutschen und europäischen Bar- und Beverage-Industrie, um neue Kontakte zu knüpfen, sich über Produkt-Innovationen zu informieren und in Seminaren weiterzubilden.
2015 war das berühmte Champagner-Haus Veuve Clicquot Ponsardin zum ersten Mal mit dabei. Als erstes Champagner-Haus überhaupt. Der Anspruch an die Genussboten: lässiges Sreetfood trifft auf hochklassigen Champagner! In einer täglichen Live-Moderation brachte Barmeister Daniel Lemke den Besuchern feine Champagner-Drinks näher. Dazu passend kochten Küchenchef Michael Liebing und sein Team – im Veuve Clicquot Airstream mit voll ausgestatteter Küche – Streetfood vom allerfeinsten.
Der Abend war ein voller Erfolg und wir freuen uns auf weitere Events mit Veuve Clicquot und der Moët Hennessy Gruppe.
6. Oktober 2015
Bar Catering, Food Catering