[vc_row full_screen_section_height="no"][vc_column][vc_column_text]Im März waren wir Genussboten auf einer besonderen Mission: Für 4 Köch*innen, einen Serviceleiter, 4 Logistiker, 10 Servicemitarbeiter*innen, 2 VIP Servicemitarbeiter*innen und 4 Bartender*innen ging es in das Deutsche Museum für Verkehr und Technik in Berlin. Dort versetzen wir die 300 Besucher*innen eines Workshops und exklusiven Events auf Wolke 7. Was es dafür brauchte? Richtig gute Bartender*innen und beste Kreationen aus der Küche. In dem Himmel gelobt wurden unsere Genussboten auch für die glutenfreien und veganen Alternativen.[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1584350347826{padding-top: 50px !important;}"] Die Kreationen Food |...

[vc_row full_screen_section_height="no"][vc_column][vc_column_text]Unser Team aus Küche | Service | Logistik | Projektleitung sorgte für den schmackhaften und reibungslosen Rutsch ins Neue Jahr.[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1582219254106{padding-top: 50px !important;}"] Die Kreationen Pastinake mit Enten-Ravioli, schwarzen Walnüssen und Mandelschaum | Krustentier-Bisque mit Wasabi Garnele, Avocado, Mango und Mandarinenöl | Skrei an Selleriepüree mit Apfel, Passepiere Algen und Pomelo | Medium gebratenes Filet vom Fleckvieh mit Sweet Potato, glasierten Spitzkohl und Cranberry-Jus | Gianduja Nougatcreme mit Rhabarber, Himbeere und Haselnussknusper[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1581950962153{padding-top: 50px !important;}"] Genießer sagen "Wahnsinnig leckeres Essen und großartiger Service!"[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...