Auf der Fruit Logistica richteten die Genussboten in diesem Jahr erstmals das Messecatering für Dole, den weltgrößten Anbieter von Früchten und Gemüse, aus. Und Dole hatte sich einiges vorgenommen: Im Schnitt 500 Gäste waren täglich an einem der größten Messestände zu verköstigen. Die eigens von Genussbote und Barmeister Daniel Lemke kreierten Smoothies versorgten das Publikum an den drei Messetagen mit Vitaminen. Der Berry Wild-Smoothie (frische Mangos, Himbeeren, Erdbeeren, Drachenfrüchte und hausgemachter Honig-Sirup) war ein großer Erfolg und wurde uns fast aus...

Im Zuge der jährlich stattfindenden VOGUE Fashion’s Night Out präsentierte sich AVEDA mit einem Fokusprodukt: das Thickening Tonic Styling-Spray! 300 geladene Gäste kamen im Aveda Store am Kurfürstendamm zusammen. Wir kümmerten uns um Bar-Snacks und eine weitere Besonderheit: einen weiteren Signature Drink – exklusiv zu diesem Anlass und dieses Mal etwas aufwendiger. Eine Zusammenarbeit der Genussboten und dem AVEDA-Team: Der AVEDA Spirit Martini! Wir blenden Beefeater Gin, Absolut Vodka und Lillet Blanc. Dieser Blend of Spirits wird in unserem Cold Drip-Tower...

Manhattan meets Berlin: Im September 2014 standen die Zeichen auf Kreation – in der AVEDA Akademie in Berlin. Im Rahmen der VOGUE Fashion’s Night Out präsentierte AVEDA sein neues Produkt Stress fix. Passend zum Motto des Abends kreierten wir eine besondere Genussboten-Variante des berühmten Aperitifs Manhattan! Ein Aroma-Highlight zum Auftakt des Abends … den die 100 Gäste mit Leib und Seele genossen!...

Manchmal müssen Speisen und Getränke besonders deutlich zum Anlass der Veranstaltung passen. Als AVEDA in der Aveda Academy neue Produkte vorstellte, die Lavendel und grünen Tee enthalten, war der kreative Rahmen bereits abgesteckt. So enthielt das Buffet für 40 Personen nicht nur Gelee vom grünen Tee, Lavendel-Créme brûlée, Mini Cupcakes, Tomaten-Oliven-Crostinis und marinierte Zucchini mit Sesam und Minze. Barmeister Daniel hat auch zwei exklusive Signature-Drinks nur für diesen Abend entwickelt: den alkoholischen Invantini und den alkoholfreien Good Morning Berlin....