Pünktlich zum neuen Jahr gehen die Genussboten den nächsten Schritt. Mit der Eröffnung des Mitarbeiter-Restaurants und der EventKantine am 5. Januar 2015, versorgen die Genussboten nun die ca. 300 Mitarbeiter des Industrie- und Montageparks Staaken.
Damit noch nicht genug! Wo einst bis zu eintausend Mitarbeiter der Orenstein & Koppel AG versorgt wurden, fanden die beiden Unternehmer eine ideale Event-Location. Mit dem Charme der 90er Jahre bietet dieses Industriegebiet einen außergewöhnlichen Veranstaltungsort. In ruhiger und dennoch verkehrsgünstiger Lage wird jede Veranstaltung ein unvergessliches Ereignis. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen sowie andere Events bis zu 500 Personen können hier realisiert werden.
Des Weiteren haben die Genussboten nun auch endlich ihre Küchenbrigade zusammen. Sowohl für sämtliche Caterings, als auch für die Mitarbeiterversorgung des Industrie- und Montageparks, sind Küchenchef André Koschitzki mit seinem Sous Chef Robin Köhler und Ihrem Team verantwortlich.
5. Januar 2015
Genussboten