— WER WIR SIND —
DANIEL
LEMKE
Geschäftsführer
CAROLINE
GUYOT
Sales und Catering Managerin
MICHAEL
LIEBING
Küchendirektor
Das Genussboten-Team
Wir alle sind Genussboten*innen
Wir sind, wie Berlin immer sein möchte: divers, inklusiv, herzlich und ein eingespieltes Team. Wir haben genauso viele Genussbotinnen wie Genussboten in allen Arbeitsbereichen und begegnen uns von der Aushilfe bis zum Geschäftsführer auf Augenhöhe. Mit maximaler Förderung bei der Erreichung von Karrierezielen und Ausbildung sorgen wir dafür, dass durch Wachstum entstehende Stellen intern besetzt werden können.
PHILOSOPHIE UND NACHHALTIGKEIT
DER MENSCH UND DIE WELT
Freundlicher und persönlicher Umgang stehen für die Genussboten an erster Stelle – sowohl untereinander als auch mit unseren Kunden. Wir sind flexibel und gehen Planänderungen und Herausforderungen mit kühlem Kopf und unkompliziert an. Wir glauben, dass die ehrliche Freude an unserer Arbeit auch auf unsere Gäste überspringt. Ein Grund mehr, nie von unserer familiären Arbeitsatmosphäre abzuweichen und unseren Mitarbeitern eine gesunde Work-Life-Balance zu bieten. Bei uns gibt es kein gespieltes Lachen, sondern echtes Vergnügen an der Zubereitung und dem Servieren von Genüssen auf Tellern und in Gläsern.
DER SERVICE
DER GENUSS
Ansatz und Ziel der Genussboten
Unsere Philosophie hat sich über die Jahre natürlich entwickelt und spiegelt unsere Persönlichkeit und Unternehmenskultur wider. Essen und Trinken ist für uns mehr als Konsum: Es ist Kulturtechnik, die Raum zum Wohlfühlen schafft! Wir möchten einen Ort kreieren, wo Menschen zusammenkommen, lachen und genießen. Wir sorgen für einen persönlichen, hochprofessionellen Service und ein besonderes Ambiente für unseren Dreiklang aus Genuss, Stimmung und Atmosphäre.