Herzlich Willkommen Alexander Köhn! Wir begrüßen ganz herzlich Alexander Köhn fix bei uns im Team. In der Küche unterstützt unser „Axel“ fleißig an Topf & Pfanne. Auch zur Vorbereitung unserer Events packt er fleißig mit an und übernimmt Aufgaben im Stewarding. Bevor Axel ein Genussbote wurde, kochte er in Hotels & Restaurants- davon sogar ein Jahr lang an der Costa del Sol in Spanien. In seiner Freizeit steht Axel auch für die Familie mit Leidenschaft in der Küche, doch auch auf dem Sportplatz fühlt...

Unter dem Bikini Berlin richten wir unsere Küche ein und catern für 400 Gäste in dem Berliner Club 8o8. Vom Tablett auf die Tanzfläche. Die Genussboten servieren bis spät in die Nacht Chia-Risotto und 12 h Beef. Um Mitternacht gibt es die gute Berliner Curryurst- im Genussboten Stil. Danke an unser fittes Servicepersonal, die die langen Wege von Küche bis zu den Gästen getanzt sind. #Genussistwasbleibt #Genussbotencatering #Foodcatering...

Hinter der alten Berliner Mauer an dem neuen Mercedes Benz Platz ist man auf den Genuss gekommen. Mit einem excellenten Barcatering zu einem Opening lockern wir die Stimmung am Abend. Go Genussboten, go! #Genussistwasbleibt #Genussbotencatering #Barcatering    ...

Ein treuer Kunde von uns führt ein neues Produkt ein und wir begeistern mit instagrammable Fingerfood & Drinks. "Shiny, pretty, glory" lautete der Kundenwunsch- die Genussboten durften sich also kreativ austoben. Von bunter Frittata über glitzernde Eiskissen fanden die Trends Gäste alles was glänzt und glitzert auf unseren Flying-Tabletts. Unser Servicepersonal in Black ID gekleidet brachte den Kontrast zu den bunten, prickelnden und ausgefallen angerichteten Drinks. Ein crazy Event direkt am crazy Rosenthaler Platz in Berlin. #Genussistwasbleibt #Genussbotencatering #Foodcatering...

Im Herzen von Berlin sorgen wir für Genuss auf dem Buffet. Nach einer Podiumsdiskussion darf herbstlich geschlemmt werden. Bei den Komponenten Kürbis-Kokos, Süßkartoffel-Risotto und Herbst-Tonka-Birne kommen erneut Gespräche zustande...

Für eine Buchvorstellung und Vernissage bei A.T. Kearney servieren wir Fingerfood im Flying. Zwischen Lyrik und Epik in der Luft sorgen wir mit einer Trüffel Mousse auf dem Buffet oder einem Glas Crémant vom Tablett. #Genussistwasbleibt #Genussbotencatering #Foodcatering    ...

Hallo Genussfreunde! Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen, unvergesslichen Abend mit Kunden, Geschäftspartnern, Family & Friends. Unser Sommerfest in der Oberhafenkantine Berlin liefert nicht nur den letzten Sommertag in Berlin sondern auch neue Foodkreationen von unseren Livestations. Essen macht Spaß - und trinken auch. Zwischen Live-Beef & Tandoori, smoked Drinks & Gin-Specials, Lebensmittel-Bedrucker & Genussbeutel lässt es sich ausgelassen feiern. Danke für Euer zahlreiches Erscheinen und die herausragende Stimmung! #Genussistwasbleibt #Genussbotencatering #Foodcatering #Barcatering...